Сказки дедушки Бабая

Хотите стать нашим автором?

Ну, попробуйте...

Рассказочки

Автор: Вампирусий

Ничего не изменится?

С детства Усама бин Ладен ненавидел Америку. Голопопым арабчонком, скрываясь в бабушкином погребе от бомбежки, он часто мечтал о том, чтоб проклятый материк так никогда и не открыли.

Попав в Аль-Каиду, юный бин Ладен всецело посвятил себя освободительному терроризму, но детских мечтаний не оставил. Шаг за шагом, террор за террором, муфтий за муфтием карабкался он на вершину террористического Олимпа, и к тридцати годам выбился в крупные боссы.

Первым делом Усама издал декрет об усилении джихада против Америки как на земле, так и в воздухе, под водой и во веки веков. Аль-Каида из полугопнической шайки превратилась в крупную разветвленную организацию. Во главу каждого из разветвлений Усама определил проверенного родственника (коих у него, даже после бомбежки, осталось немало) и лично курировал департамент темпоральной борьбы — высокотехничное порождение его злобных фантазий.

Долгие годы грабежа и убийств, злостной дезинформации и религиозных изнасилований принесли Аль-Каиде славу, но даже самые бесчеловечные из преступлений были всего лишь прелюдией к главному плану безумного араба. Все это время в секретных лабораториях департамента темпоральной борьбы разрабатывалась машина времени. Специально обученный смертник должен был отправиться в прошлое и уничтожить главного врага бин Ладена — причину всех его бед — Христофора Колумба.

И этот день наступил. По-брежневски облобызав молодого ассасина, Усама пообещал ему сотню посмертных девственниц и самолично закрыл за ним дверь машины.

Зловещий агрегат затрясся, словно в него вселился легион джиннов, лабораторию заволокло дымом. Уши бин Ладена заложило от истошного скрипа шестерней, и машина исчезла во тьме столетий.

Сгорая от нетерпения, Усама бросился к глобусу. Очертания континентов нисколько не изменились. Соединенные Штаты Ацтекии, СССР» Саудовская Африка — вроде бы, все на месте.

И тут завыла сирена: с советского полигона в альпийских болотах в направлении ставки Ладена стартовала ядерная ракета.

Так началась Последняя Мировая.