Сказки дедушки Бабая

Хотите стать нашим автором?

Ну, попробуйте...

Сказочки

Автор: tyrf-and-pyrf

Зайчик-Петя

Жил был Зайчик-Петя, который не любил чистить зубы. Мама ему постоянно говорила: "Зайчик-Петя, почисть зубки, а то болеть будут". Но Зайчик-Петя ни когда не чистил зубки, а когда его заставляли, то у него начиналась истерика. В один прекрасный солнечный день, у Зайчика-Пети, начался кариозный процесс.

Долго дело делается, быстро сказка сказывается, через определенный период времени, дырка в зубе у Зайчика-Пети стла очень большой. Тогда мама с папой его связали и отвезли к стоматологу.

Врач начал осмотр, смотрит дырка, то просто огромная, на внутри темно, ну и засунул туда голову, что бы по-лучше разглядеть. Достает он от туда голову, глядь, а вместо головы у него чайник. Стоматолог и сказать то ни чего не может, у чайников-то нет ртов, свистел, свистел, бегал по кабинету. Хорошо медсестра сообразительная была, поймала его и снова головой в кариозную дырку засунула.

Достает дантист голову из кариозного зуба, а там вместо его головы голова Д'артаньяна с усами, и голорит голова голосом Боярского: "Тысяча чертей!", а врач снова в кариозный зуб головой лезет.

На этот раз, когда он голову достал, вместо его головы его же голова оказалась, только одна неприятность, задом-наперед голова была. Сел стоматолог на кушетку и пригорюнился. Сидит затылок рукой подпирает, подбородок почесывает. Посидел, посидел потом как закричит и снова с головой в кариозный зуб Зайчика-Пети. Много раз он еще засовывал голову в кариозный зуб Зайчика-Пети, и всякий раз доставал от туда не свою голову, а разные диковинные, и не очень предметы: ядро от пушки, цилиндр Пушкина, часы с кукушкой, поднос с плюшками, Казан чугунный, брусок латунный, шар от боулинга, глаз кролика. А один раз сунул туда голову, а обратно, ничего то он, и не достал. Списали беднягу, кому он безголовый то, в стоматологии, то нужен

http://tyrf-and-pyrf.livejournal.com/456722.html