Сказки дедушки Бабая

Хотите стать нашим автором?

Ну, попробуйте...

Сказочки

Автор: Вампирусий

Колобок-воин, Колобок-мститель, Колобок-победитель

Наконец, можно было отдохнуть. Лежа на больничной койке он может расслабиться и вернуться к воспоминаниям о своих приключениях. Он может переживать вновь и вновь каждую схватку, переигрывать каждую битву…

Сначала была лиса - эта хитрая бестия вцепилась ему в ногу и не разжала зубов даже после смерти. Ногу спасти не удалось.

Зловещий медведь шатун при встрече оторвал ему обе руки, однако костыль, зажатый в одной из них, насквозь пронзил медвежий желудок.

Волк людоед напал на него неожиданно, острые зубы перерубили берцовую кость, словно соленую соломку. Падая, он исхитрился перебить хищнику позвоночник. Добивал врага уже зубами.

Еле живой, приполз он к одинокой избушке старика со старухой. Бабка крутилась возле печи - ему только и оставалось, что, метнув свое тело с подоконника, толкнуть ее в пышущую жаром бездну. Огонь опалил лицо, превратив его в полусырую осклизлую массу.

Дед набросился на него с вилами, вонзил их в живот и долго их там ворочал. Ровно до тех пор, пока не задохнулся, удушенный теплыми синими кишками.

А доктора Айболита, ампутировавшего загноившееся туловище, он просто загрыз.

Он много е потерял, но и приобрел тоже немало. Ради мастерства, ради боевой удали не жаль и большим пожертвовать.

Он лежал и копил силы для финальной битвы. Лишь один человек в целом мире казался достойным противником боевому колобку. И этот человек - автор этой дурацкой истории…