Сказки дедушки Бабая

Хотите стать нашим автором?

Ну, попробуйте...

Рассказочки

Автор: tyrf-and-pyrf

Про танцора

Жил на свете один танцор. Танец это была его стихия, он знал все танцы в совершенстве, каждое движение его, каждое па было идеально. Но была одна штука, которая мешала этому танцору завоевывать первые места. У него была толстая попа, хотя сам танцор не сказать, что был очень толстый, более того он был нормального телосложения, но вот попа подкачала. Поэтому когда он танцевал и делал свои идеальные па, судьи не могли оценить их идеальность, т.к. их разум черствых судей занимало, то как смешно и нелепо вертится толстая попа танцора, как весело вздрагивает жирок на попе в такт музыке, а также на то, какое серьезное и преданное делу выражение лица у хозяина столь веселой попы.

Наш бедный танцор ни как не мог занять первое место, и ему было очень обидно и горько, ведь он со своей стороны знал, что танцует идеально, но причину столь несправедливого судейства понять не мог. Ему и в голову не могло прийти предположение, что всё дело портит его попа, которую он к слову считал вполне обыкновенной и среднестатистической.

Случился как-то в городе конкурс бальных танцев. Наш герой тоже решил принять в нем участие, надеясь, что в этот раз он точно займет первое место. Надо сказать он выступал как бог, все его движения были идеальнее не куда, более того его выступление можно было смело принимать эталоном танцевального искусства. И вот настал момент объявления результатов конкурса. Толстопопый танцор был уверен в своей победе и уже предвкушал лавры победителя. Главный судья подошел к микрофону и зачитал итоги. К сожалению, наш танцор так и не занял первое место. Разочарованный, не помня себя от безысходности и обиды, он выскочил на середину зала и закричал:

- Почему! Почему! я не первый! Ведь я танцую лучше всех этих танцоров вместе взятых! почему! За что! - он упал на колени, смешно оттопырив попу, и дал волю чувствам.

И тут какой-то зритель, явно с бодуна и явно успевший в антракте опрокинуть бутылочку пивка, некультурно на весь зал заорал:

- Да потому, что у тебя жопа толстая, в штаны подушек напихал и хочет первое место получить! - и громко, раскатисто заржал - Буагагагагага!

Реакция зрителей была, мягко сказать, не очень нормальна, вместо того, что бы осадить хулигана и попытаться успокоить толстопопика, раздался взрыв хохота.

Но вдруг мгновенно, в зале наступила тишина. Все увидели, как с попой нашего танцора происходит необыкновенная метаморфоза. Из попы начали расти белоснежные лебединые крылья, когда они достигли наибольшего размера, все поняли, что на самом деле скрывалось, в толстой смешной попе танцора и почему она была такая большая. Взмахи сильных крыльев разрезали воздух, стремясь унести толстопопика подальше от этих мест, где он познал лишь боль, насмешки и несправедливость, подальше от этих злых, черствых, некультурных и ничего непонимающих в танцах людишек. Но не смотря на то, что крылья были сильными, а попа уменьшилась, на объем этих крыльев, она все еще оставалась толстой и тяжелой. В общем, не смог он ни куда улететь. Так и махал он крыльями не в силах оторваться с танцпола, пока его не поймали и не сдали в цирк уродов. Где он до сих пор, наверное, выступает, если не сдох, конечно.

http://tyrf-and-pyrf.livejournal.com/449951.html