Сказки дедушки Бабая

Хотите стать нашим автором?

Ну, попробуйте...

Рассказочки

Автор: zh-an

Нехорошее место

Однажды пираты закопали на берегу клад. А ночью сокровища вылезли из земли и вернулись в дома своих прежних владельцев, потому что на том месте раньше находилось старое индейское кладбище!

***

Однажды, в давние времена, индейцы решили устроить в одном месте кладбище. А ночью кладбище выкопалось и исчезло в неизвестном направлении, потому что на том месте уже было индейское кладбище, еще более старое.

***

Однажды один человек узнал, где находится старое индейское кладбище, развернул карту и поставил на нем крестик. Но он все равно потерпел поражение, хотя кладбище и играло ноликами.

***

Однажды один фермер засеял поле кукурузой, не подозревая, что на этом месте было старое индейское кладбище. А когда пришло время снимать урожай, про кладбище и вовсе нельзя было догадаться, так как кукуруза вымахала высокая, и в ее зарослях ничего не было видно.

***

Однажды простой фермер рылся на своей земле и случайно выкопал старое индейское кладбище. Потом он долго судился с властями штата, но все равно ему досталось только двадцать пять процентов от находки и ни процентом больше.

***

Однажды один предприниматель установил вблизи индейской резервации большой рекламный щит и написал на нем: "На этом месте могло бы находиться ваше старое кладбище". Но предложение не имело коммерческого успеха, так как индейцы уже потратили все свои деньги на жвачку и кока-колу.

***

Одно старое индейское кладбище все время давало в газету объявления о знакомстве. Но все предпочитали ему молодых, современных, ухоженных. Старое индейское кладбище очень обижалось и даже поговаривало о дискриминации по возрастному и этническому признаку.

***

Один индеец пробился в люди, стал богатым, занял на старости лет высокий пост и начал хоронить идеи, с которыми к нему приходили другие, а потом возвращал их, уже выдавая за свои. Но никто из подчиненных и не смел дать ему прозвище "Старое индейское кладбище", чтобы не вылететь с работы.

***

В одном месте находилось старое индейское кладбище. Находилось до того, что ноги у него стали гудеть от усталости. Присело отдохнуть, и так ему там понравилось, что оно решило остаться в этом месте насовсем. А дома его, между прочим, потом долго искали.

***

Одно старое индейское кладбище так и написало на самом большом камне: "Здесь было старое индейское кладбище". А его потом нашли и оштрафовали за вандализм в национальном заповеднике.

***

Одно старое индейское кладбище повадилось досаждать жителям: "Извините, что я к вам обращаюсь! Само я неместное…" Но к нему быстро приняли меры, и оно уже больше не возвращалось.

***

Когда темнело, старое индейское кладбище выглядывало и строго кричало забывшим о времени покойникам:

- Домой!..

***

Один американец откопал таки стаrое иудейское кладбище! К вечеру оно скупило в окрестности все могилы и тысячи мертвецов оказались бездомными. ;(

***

Одно старое иудейское кладбище, в отличие от соседнего индейского, страшно не любило возвращать взятое. Но местные жители отчего-то предпочитали вести дела именно с ним.

http://zh-an.livejournal.com/469930.html