Сказки дедушки Бабая

Хотите стать нашим автором?

Ну, попробуйте...

Рассказочки

Автор: death-moroz

Самолет

Один самолет летел утром тридцать первого декабря на высоте десять тысяч метров. Вдруг из кабины пилотов вышел командир экипажа, нахмурился, поправил фуражку и вышел наружу. Вслед за ним появился молодой второй пилот, ухмыльнулся и тоже шагнул в люк. Потом в люк по очереди выпрыгнули усатый бортинженер, радист в очках и две симпатичные стюардессы.

В салоне повисла недоуменная тишина. Через несколько мгновений один человек, который всегда поступал так, как скажет начальство встал и сказал :" Командир экипажа - самый главный на борту. Поэтому он знает, что делает. А значит мы все должны поступать так же." И выпрыгнул наружу.

Потом встал человек, который всегда в своих поступках руководстововался здравым смыслом и сказал: "Самолет всё равно упадет без пилотов. Так что не вижу смысла оттягивать неизбежную развязку." И выпрыгнул наружу.

После него встал человек, который всегда совершал немотиворованные поступки и просто молча выпрыгнул наружу.

Затем встал человек, который всегда поступал наперекор большинству и сказал: "Ага! Думаете отсидеться? А я вот не такой." И выпрыгнул наружу.

Тогда встал человек, который всегда спрашивал совета у Бога. Помолчал немного, потом сказал :" Ну видимо на то воля Господа". И выпрыгнул наружу.

Тут же поднялся человек, который чихать хотел на Бога и сказал: "Ах, значит Бог запрещает самоубийства? Ну так вот ему!" И выпрыгнул наружу.

Через секунду поднялся человек, который все поступки совершал из любопытства и сказал: "Ну здесь всё понятно, а интересно, что там такое?" И выпрыгнул наружу.

Вслед за ним поднялся человек, который всё предпочитал делать сам и сказал: "Не хочу, чтобы время моей смерти определялось случайным образом и зависело от посторонних факторов. Лучше я сам." И выпрыгнул наружу.

Потом встал человек, который ненавидел ждать и сказал: "Ожидание смерти невыносимо. Я ускорю развязку." И выпрыгнул наружу.

После него встал человек, которого всё заебло. Он так и сказал: "Всё заебло". И выпрыгнул наружу.

Последним встал человек, который поступал так, как все и сказал: "Я смотрю большинство уже вышло. Значит и мне пора." И выпрыгнул наружу.


Вечером тридцать первого декабря молодой сотрудник МЧС отмечал на карте места падения трупов пассажиров и заметил странную закономерность: по мере снижения авиалайнера тела падали по обе стороны от оси движения всё ближе к этой самой оси. Задумавшись, он соеденил точки прямыми линиями и с удивлением заметил, что получился рисунок новогодней елочки. А место падения самолета - как звезда на верхушке... Очень празднично выглядело...

http://death-moroz.livejournal.com/88049.html