Сказки дедушки Бабая

Хотите стать нашим автором?

Ну, попробуйте...

Рассказочки

Автор: Вампирусий

Благородный маньяк Рома Гудзиков

В одном маленьком, но очень гордом независимом государстве жил да был Рома Гудзиков. И был Рома Гудзиков маньяком; но не простым, как какой-то там Щекотило, а благородным. Он жестоко убивал богатых, а из их нежного мяса пек вкусные пирожки и раздавал детям бедняков. Таким вот нехитрым образом он пытался достичь справедливости.

Жил и трудился наш Рома в самой чаще Мариинского парка, в связи с чем, нередко вспыхивали конфликты с людьми в серой милицейской форме. Таких людей благородный маньяк также жестоко убивал, но так, чтоб не испачкать милицейскую форму. Одежда сия дорого ценилась на сэкондхэндах столицы. Из мяса же получались точно такие же вкусные пирожки. Их Гудзиков также дарил детям.

Однажды благородный маньяк Рома Гудзиков встретил другого маньяка Ваню Потроховича и они подружились. Наш герой научил нового друга свежевать милиционеров, не пачкая дорогостоящих одеяний; а тот со своей стороны рассказал технологию приготовления ливерной колбасы. Так они и жили.

В один из последних выходных мая благородный маньяк Рома Гудзиков пришел на центральную площадь столицы и; пока кто-то резвился под льющуюся с нескольких сцен сразу низкопробную попсу, участвовал в конкурсе на скоростное потребление пива и просто квасил из пластиковых стаканчиков отвратительный "шмурдяк"; раздавал всем желающим свои фирменные пирожки. На этот раз пирожки были начинены ужаснейшим ядом кураре, ведь в праздничный день в толпе веселились преимущественно отвратительные богатеи. А когда все умерли, наш герой собрал у покойников разноцветные воздушные шарики, чтобы дарить их детям.

А еще как-то темной ночью бесстрашный Рома Гудзиков пробрался в неприступный Мариинский дворец, резиденцию угнетателей всего маленького гордого государства, и ограбил буфет. Похищенное пиво он выпил сам, а из пирожков выковырял мясо бедняков и заменил его мясом зажравшегося дворцового сторожа. Естественно, получившуюся продукцию благородный маньяк безвозмездно распространил среди целевой аудитории.

Благодаря самоотверженной деятельности замечательного маньяка, благосостояние украинского народа неимоверно возросло. Самый последний бомж за месяц съедал, как минимум, двух богачей. А вот любимые Ромой детишки отъелись настолько, что уже не могли даже ходить. Начиналась новая эра для всего человечества - эра всеобщей радости и счастья. Эра торжества чистого разума.

Умер благородный маньяк Рома Гудзиков как-то несуразно. Его загрызли кошки из другой моей сказочки…