Сказки дедушки Бабая

Хотите стать нашим автором?

Ну, попробуйте...

Рассказочки

Автор: Генри Морган

Про Девочку Без Лица

Жила была в одном селе Девочка С Безобразным Лицом. Девочку все жалели, а некоторые даже любили, особенно мужчины одинокие и наоборот которые женатые. Потому что девочка была очень добрая, безотказная с красивой грудью и упругим задом, а главное ее достоинство заключалось в том, что она была глухонемая и бесплодная.

Спрос на Девочку с Безобразным Лицом был постоянным и не подвергался инфляциям разным или сезонным изменениям погоды или даже смене какой то власти в сельсовете, или может каких других катаклизмов тоже. Потому что она всем давала за еду пирожные и стеклянные бусы. Делала она это без особой охоты, но очень старательно и главное молча. Так что все ее посетители могли делать с ней всякие разные противоестественные вещи не боясь быть разоблаченными и поруганными на сельском собрании.

Однажды Девочка С Безобразным Лицом после того как с ней позабавился местный Кузнец ,и сняв с нее тяжелые чугуниневые оковы, убрался восвояс к любимой супружницеи, уснула прямо в свинарнике на куче свежей, пахнущей кузнечной спермой и ее собственными выделениями соломы.

В этом же свинарнике где уснула Девочка проживало два одиноких и вечно голодных хряка, которых откармливали к осени, чтобы заколоть и наделать сала, окорока и других вредных, но вкусных деликатесов. У хряков был зверский аппетит. Они сначала скушали всю еду которая была у них в кадушках, а потом начали кушать лицо спящей девочки.

Чавкая и похрюкивая от удовольствия, они откусили ей мягкие и безобразные от рождения ткани лица. Оторвали губы щеки и нос. Сладко растягивая удовольствие отгрызли ей веки. Сгорая от нетерпения оторвали ей уши и схрумкали их тоже.

Девочка С Безобразным Лицом которая всю жизнь страдала и плакала глядя в свое отражение в бочке с мутной дождевой водой за несколько мучительных мгновений превратилась в Девочку Без Лица.

Спрос на Девочку Без Лица среди неприхотливого мужского населения села нисколько не упал, а где то даже местами и возрос- например сзади.

Мораль этой сказки в том, что когда ты думаешь что тебе совсем хуево всегда может стать еще хуже, но при этом ты можешь оказаться нужным и полезным остальному человечеств-у поэтому не стоит отчаиваться так как в мире еще очень много стеклянных бус которые вам еще не принадлежат.

http://henry-morgan.livejournal.com/366947.html?thread=15621731#t15621731